Werkstatt Pflanzenfärberei

VonTeam des Schulbauernhof Domäne Hochburg e.V.
InhaltDieses Angebot richtet sich an Lehrer/innen, die mit ihren Schülern/innen färbende Pflanzen, wie z.B. Spinat oder rote Beete näher erkunden möchten. Die Schüler/innen stellen mit dem Team des Bauernhofs aus unterschiedlichen bekannten, heimischen Pflanzen einen Farbsud her und verarbeiten die bunten Säfte dann zu schönen Dingen, die sie mit nach Hause nehmen können. Ein Vormittag voller Schnippelei, Pflanzenkunde und Kreativität!
ZieleSchüler/innen kennen färbende Pflanzen und wissen, wie man selbst Färbemittel herstellt
Für(Altersstufen bitte bei Anmeldung anfragen)
Dauer(bitte bei Anmeldung anfragen)
Kosten5,50 € pro Person
1,00 € pro Person Materialkosten
AnmeldungHier finden Sie ein Anmeldeformular

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schulbauernhof Domäne Hochburg e.V.
Tel.: 07661¬904157
Mobil: 0160¬97630769