Vom Apfel zum Saft

VonTeam des Schulbauernhofs Domäne Hochburg, gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER).
InhaltDie Lehrkräfte und ihre Schüler/innen gehen gemeinsam mit dem Team des Bauernhofs auf die Hochburger Streuobstwiese, ernten Äpfel und probieren direkt vom Baum unterschiedliche Sorten. Auf dem Hof dürfen die Kinder dann mit einer kleinenTrotte selbst Apfelsaft pressen.
ZieleSchüler/innen kennen Apfelsorten und Ihre Verwendung
Für(Altersstufen bitte bei Anmeldung anfragen)
Dauer(bitte bei Anmeldung anfragen)
Kosten5,50 € pro Person
AnmeldungHier finden Sie ein Anmeldeformular

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schulbauernhof Domäne Hochburg e.V.
Tel.: 07661¬904157
Mobil: 0160¬97630769