Tutmirgut

Mit Tutmirgut die Gesundheit von Kindern fördern

FürGrundschulen
InhaltSie möchten im Rahmen Ihrer Schule nachhaltig etwas zur Verbesserung der Gesundheit von Mädchen und Jungen in Gang setzen?
Dann sind Sie bei Tutmirgut richtig.

Tutmirgut richtet sich an Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren und ist ein Arbeitsschwerpunkt von GUT DRAUF, der Jugendaktion der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) zur Verbesserung der Gesundheit von Mädchen und Jungen. Als Schule bilden Sie eines der wesentlichen Sozialisationsfelder für Kinder. Tutmirgut kann Sie dabei unterstützen, im Bereich Ernährung, Bewegung und Stressbewältigung gesunde Strukturen zu gestalten. Konkret bietet Ihnen die BZgA Beratung, Schulung und Zertifizierung.
InformationenInfos zum Einstieg in die Kinderaktion finden Sie hier

Weitere Informationen:
zur Qualitätsentwicklung nach Tutmirgut
zu den Tutmirgut-Materialien
zu den Partnern
AnsprechpartnerBei Fragen wenden Sie sich gerne an:
Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)
Ostmerheimer Str. 220

Reinhard Mann