Spielerisches Lauf- und Bewegungstraining

…für Kinder mit Ernährungsprogramm

VonLaufschule Freiburg: Roland Raschke, Dipl. Sportlehrer, zertifizierter Präventionskursanbieter (KK),
Dr. Ursula Sütterle, Fachapothekerin (Ernährungsanalyse)
InhaltHerr Raschke kommt an Ihre Schule und führt die Kinder spielerisch an Bewegung heran unter Nutzung kostenloser Bewegungsmöglichkeiten im Freien (Klettern, Balancieren, Springen, Rennen...). Zudem kann ein Ernährungsprogramm durchgeführt werden. Die Eltern werden mit Elternabend und Hausaufgaben einbezogen.
ZieleHeranführen der Kinder an Bewegung und natürliches Laufen
FürKlassen 1 – 4 in Freiburg, Breisach, Emmendingen, Müllheim
Dauer- 10 Bewegungseinheiten am Nachmittag (je 1 Std)
- bei Interesse 5 Einheiten (je 1 Std) zu Ernährung