Sozialtraining in der Schule – fit for life Programme

InhaltAls einziges autorisiertes Fortbildungsinstitut bildet das bipp in folgenden anerkannten Programmen aus:
- Sozialtraining in der Schule
- Sozialtraining für Schulanfänger
- Emotionstraining in der Schule
- Fit for Life - Training sozialer Kompetenz für Jugendliche
- Fit für kulturelle Vielfalt - Training interkultureller Kompetenz für Jugendliche
- Gewaltprävention/-intervention
u.a. (vgl. www.bipp-bremen.de)
ZieleVermittlung emotionaler, sozialer und interkultureller Kompetenz in inklusiven Schulsettings
FürKinder und Jugendliche
TerminAuf Anfrage: Hausinterne Fortbildungen oder Individualfortbildungen (http://bipp-bremen.de/fortbildungen/uebersicht/)
OrtBundesweit; Belgien (Eupen), Österreich, Italien (Provinz
Bozen)