Slow Mobil

VonJunior Slow Freiburg e.V. Jutta Frowein
InhaltDas Slow Mobil ist ein Bauwagen, der mit einer Küche und einer Tafel mit Essplätzen eingerichtet wurde. Wir rollen zu Grundschulen und Kindertageseinrichtungen. Vor Ort kann mit bis zu 8 Kindern im Slow Mobil gekocht und gegessen werden. Betreut werden die Kinder von zwei kundigen Erwachsenen des Slow Mobil Teams.
ZieleMit Kindern gemeinsam im Slow Mobil eine Mahlzeit aus frischen Zutaten zubereiten und genießen.
Der gemeinnützige Verein Junior Slow Freiburg e.V. hat sich zur Aufgabe gemacht, Kindern Koch- und Esskultur schmackhaft zu machen. Grundlagen sind die Slow Food Kriterien Regionalität, Saisonalität, "gut - sauber - fair".
FürKinder im Alter von 5 - 10 Jahren
TerminDas Slow Mobil kann im Zeitraum von Mitte März bis Ende Oktober gebucht werden.
KostenFür den Transport des Slow Mobils fallen einmalig Kosten in Höhe von 250 Euro an
ReferntenVorstand des Vereins: Jutta Frowein und Angelika Flesch
AnmeldungBitte melden Sie sich bei Interesse bei:
Jutta Frowein
Gutleutstr. 35