Sexualpädagogische Fortbildung

für pädagogische Fachkräfte

VonPro familia Fachteam Sexualpädagogik:
Katharina Böhmer-Kastens, Norbert Götz
InhaltIm Spannungsfeld von Bildungsplan, Elternanliegen, Handeln / Wünschen von Schüler/innen, sowie Ihren Bedürfnissen möchten die Experten/innen von pro familia die Lehrkräfte mit "handfesten" Methoden und Ideen zur Umsetzung von Sexualpädagogik unterstützen. Die Lehrkräfte werden in der pro familia Einrichtung fortgebildet.
ZieleLehrkräfte sollen Methodenkompetenz im Bereich Sexualpädagogik erwerben, um den Schülern/Innen Sexualkunde besser zu vermitteln
FürLehrkräfte
Dauer90 min
Teilnehmerzahlkeine Angaben