ScienceKids – Sekundarstufe

„ScienceKids: Gesundheit entdecken“ – Sekundarstufe

FürKlassen 5 - 10
KurzbeschreibungDie AOK Baden Württemberg hat gemeinsam mit dem Ministerium für Kultus, Jugend und Sport, sowie dem Landesinstitut für Schulsport, Schulkunst und Schulmusik ein Angebot zur Gesundheitsförderung aufgelegt, das auf die Bildungspläne in BW abgestimmt ist. Lehrkräfte können sich Material in Form einer Handreichung kaufen. Kosten 9,80 €.
„ScienceKids: Gesundheit entdecken“ hat zum Ziel, den Kindern praxisnah Gesundheitsthemen zu vermitteln. Die Themen orientieren sich an dem, was die Kinder interessiert: Veränderung ihres Körpers, Schönheit & Attraktivität, Clique & Freunde und Gefühle & eigene Werte. Die Themen können nach Belieben in den Unterricht integriert werden.
Lehrkräfte können sich bei Bedarf zur Nutzung der Unterlagen kostenlos fortbilden und erhalten die Unterlagen dann kostenfrei.
InhaltInhalt des Programms:
1 Handbuch
BestellungHier können Sie das Handbuch bestellen:
Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg
Referat 52 (Sport- und Sportentwicklung)
Bestellung per Post oder Fax: 0711 2792795

Band I: ISBN 978-3-942561-13-6
AnmeldungMelden Sie sich hier zur Lehrerfortbildung an:
Kontakt für ScienceKids Weiterbildungen:
Fortbildung ScienceKids
Landesinstitut für Schulsport Baden-Württemberg