Schulprävention der AIDS Hilfe Freiburg

VonAIDS-Hilfe Freiburg e.V.
InhaltExperten/innen der AIDS-Hilfe Freiburg kommen in Ihre Klasse und informieren die Schüler/innen umfassend über HIV/AIDS und alle benachbarten Themen, wie z.B. andere sexuell übertragbare Krankheiten oder die weltweite Dimension des Themas. Dies geschieht anhand von Informationsmaterial, Piktogrammen, Spielen und Quizfragen.
ZieleDie Jugendlichen sollen an Fragestellungen der sexuellen Gesundheit herangeführt werden und ein Bewusstsein für HIV/AIDS und andere sexuell übertragbare Infektionen entwickeln.
FürKlassen 8 - 10
Dauer90 min (2 Schulstunden)
Kostenkeine bzw. je nach Region Fahrtkosten
Anmeldungbitte melden Sie sich bei Interesse unter:
AIDS-Hilfe Freiburg e.V.
Büggenreuterstr. 12