Schulklassenbesuch im „Forum ernähren-bewegen-bilden (febb)“ Breisgau Hochschwarzwald

Von"Forum ernähren, bewegen, bilden" (febb) im Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald
InhaltLehrkräfte gehen mit Ihrer Klasse ins febb und erfahren mit Spaß und Genuss in Theorie (mit dem Bildungsplan abgestimmte Themen) und Praxis (Kochen, Bewegungsübungen) neues über die Bereiche Ernährung und Bewegung.
Es stehen folgende Themen zur Auswahl: Brot, Gemüse, Obst und Fast Food.
Informationsblatt:
www.breisgau-hochschwarzwald.de
Ziele• Schüler/innen kennen den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
• Schüler/innen können Rezepte selbst zubereiten
• Schüler/innen wissen wie wichtig tägl. Bewegung ist und wie diese gestaltet werden kann
Fürab Klasse 7
Dauermittwochs & donnerstags (Dienstag Ausweichtermin) von 8:30 - 12:00 Uhr oder 09:00 - 12:30 Uhr
OrtEuropaplatz 3
79206 Breisach
Kosten3 € für Lebensmittel und Material pro Schüler und Lehrer
AnmeldungChristine Fuchs
Technische Oberlehrerin