SchmExperten

Vonaid konzipiert. Wird von IN FORM (Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung) unterstützt und von BEKI Fachfrauen des "Forum ernähren, bewegen, bilden" durchgeführt
InhaltSie werden als Lehrkraft von einer Beki-Fachfrau darin geschult, wie sie das Konzept „SchmExperten“ für die Klassen 5 und 6 umsetzen können. In „SchmExperten“ geht es um die Themen Hygiene, Lebensmitteleinkauf, Kennzeichnung und Esskultur. Es werden kalte Speisen selbst zubereitet. Sie bekommen kostenlos den SchmExperten-Ringordner (40 €).

Lesen Sie mehr unter:
www.aid.de