SchmExperten in der Lernküche

Vonaid konzipiert. Wird von IN FORM (Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung) unterstützt
InhaltSie werden als Lehrkraft von einem/r Experten/in geschult, wie sie das Konzept "SchmExperten in der Lernküche" für die Klassen 6 - 8 umsetzen können. In „SchmExperten in der Lernküche“ werden Themen wie Hauswirtschaft, Verbraucherbildung, Arbeitslehre oder Sozialwesen besprochen. In einer Lernküche werden warme Gerichte zubereitet. Sie bekommen das Lernküche-Medienpaket im Wert von 55 € kostenlos dazu.

Lesen Sie mehr unter:
www.aid.de
ZieleLehrkräfte
• setzen das Konzept „SchmExperten in der Lernküche“ im Unterricht um
FürLehrkräfte der Klassen 6 - 8
Dauerje nach Bedarf im Unterricht, als AG, oder Projektwoche
Nötig6. – 8. Klasse braucht eine Lehrküche für warme Speisen
Kostenkeine
AnmeldungTermine und Standorte der Fortbildung finden Sie unter:

Melden Sie sich an unter:
Hanne Roder