S.N.A.K.E

Stress nicht als Katastrophe erleben

Vonspeziell ausgebildeten Fachkräften (Pädagogen, Psychologen, Sozialpädagogen) der Techniker Krankenkasse (TK) Hamburg
InhaltSpeziell ausgebildete Fachkräfte kommen zu Ihnen für 8 UE in die Klasse und führen ein Stressbewältigungstraining für Schüler/innen durch. Das Programm SNAKE enthält Rollenspiele, Spiele, Vorträge und praktische Übungen. Die Schüler/innen und Lehrkräfte erhalten viele Unterlagen.

Mehr unter:
ZieleSchüler/innen
- erweitern und üben Problemlösestrategien ein
- erweitern und üben Stressbewältigungsmethoden ein
FürKlassen 8 & 9
Dauer8 Doppelstunden pro Schuljahr
KostenKeine Kosten, werden bis zu 3x pro Schule von der TK übernommen
Nötig2 Klassenzimmer, Moderationswände
Evaluiert durchUniversität Bielefeld von Prof. Dr. Arnold Lohhaus
AnmeldungSenden Sie bitte eine Mail - mit Angabe der Postleitzahl Ihrer Schule an:

Ihr Ansprechpartner in der Region Freiburg
Gabriele Veit (Dipl Psychologin)