Pädagogisch – therapeutisches Qi Gong

VonExperten/innen des Instituts am Tuniberg: Inh. Günter H. Schmidt
InhaltDurch die Fortbildung in Pädagogisch- therapeutischem Qi Gong (Bewegungs- und Konzentrationsübungen) werden Sie in die chinesische Philosophie, die Wirkungsweise und die Präventionsmöglichkeiten des Qi Gong eingeführt. Die Umsetzung in den Unterrichtsalltag ist sofort möglich.

Mehr können Sie lesen unter:
Pädagogisch – therapeutisches Qi Gong
ZieleSteigerung der Konzentrationsfähigkeit, der emotionalen und sozialen Kompetenzen und der Lernmotivation der Schüler/innen
FürLehrkräfte aller Klassen und Altersstufen
Dauer2,5 Tage
Kosten5-9 Teilnehmer/innen
€ 350 p. Person

ab 10 Teilnehmer/innen
AnmeldungMelden Sie sich auf diesem Formular für die Fortbildung an:
Anmeldung Qi Gong

Bei Fragen melden Sie sich unter:
Günther H. Schmidt