Mit der Kuh auf Du

VonTeam des Schulbauernhofs Domäne Hochburg
InhaltDie Schüler/innen können mit dem Team des Bauernhofs die Hochburger Kühe und den Weg ihrer Milch genauer unter die Lupe nehmen. Sie dürfen bei der Versorgung der Kälber mithelfen und erfahren im Stall viel Wissenswertes über die Herkunft der Milch und die Arbeit des Landwirts. Als Highlight wird Frischkäse hergestellt.
ZieleSchüler/innen kennen den Ablauf der Herstellung von Milch und wissen, wie man mit Kühen umgeht.
Fürab Klasse 3
Dauer(bitte bei Anmeldung anfragen)
Kosten5,50 € pro Person
0, 50 € Materialkosten pro Person
AnmeldungMelden Sie sich online an unter:

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schulbauernhof Domäne Hochburg e.V.
Tel.: 07661¬904157
Mobil: 0160¬97630769