Meine, Deine, Unsere Zukunft

VonPro familia Fachteam Sexualpädagogik:
Katharina Böhmer-Kastens, Norbert Götz
InhaltZukunft gestalten ist für viele Jugendliche eine Herausforderung. Gerade in Zeiten des Erwachsenwerdens und des gesellschaftlichen Wandels ist Orientierung für viele gewinnbringend. Eigene Ziele sind zu entwickeln und die Umsetzung zu erproben. Diese Kompetenzen wollen Fachmänner/Frauen von „Pro familia“ geschlechterspezifisch mit einer „Genderkiste“ im Unterricht vermitteln.
ZieleLebenskompetenz der Schüler/innen fördern
FürKlassen 7 - 10
Dauer2 Wochenstunden eines Schulhalbjahres, alternativ in einer Projektwoche o.ä.
Kosten(bitte bei Anmeldung anfragen)
Finanzierungshilfe(bitte bei Anmeldung anfragen)
Bereits durchgeführtVigeliusschule Freiburg, Fr. Strohmeier
Anmeldungbitte melden Sie sich bei Interesse unter:
Pro familia Fachteam Sexualpädagogik
Katharina Böhmer-Kastens, Norbert Götz