Ja heißt Ja! Nein heißt Nein!

Prävention sexualisierter Gewalt Klasse 2 – 6

VonFrauen- und Mädchen GesundheitsZentrum e.V. in Kooperation mit Jungenarbeitern
InhaltExperten/innen kommen zu Ihnen in die Klasse und bereiten das Thema "Sexuelle Gewalt" altersadäquat auf. Der Schwerpunkt liegt auf behutsamen Übungen zur Eigenreflektion und dem Austausch zum Thema. Informationen zu Hilfen und Rechtlichem werden vermittelt. Die Durchführung kann nach Mädchen und Jungen getrennt gemacht werden.

Oder in diesem Flyer:
ZieleSchüler/Innen
- kennen ihre Körpergrenzen
- reflektieren die eigene Geschlechtsrolle
- können sagen, was Ihnen gut tut und was nicht
FürKlassen 2 - 6
Dauer3 Einheiten (á 2 Schulstunden) verteilt über 2 - 4 Wochen
Kostenin diesem Flyer finden Sie die Kosten aufgelistet:
Finanzierungshilfe(bitte bei Anmeldung anfragen)
Bereits durchgeführtin Weiherhof-Realschule, Kepler-Gymnasium in Freiburg, Hauptschule in Bad Krozingen
Anmeldungbitte melden Sie sich bei Interesse unter:
Frauen- und Mädchen-