Imkerprodukte

„Imkerprodukte-Schülerfirma“ gefördert vom BUND

Füralle Altersgruppen
InhaltAuch Imkerprodukte eignen sich gut als interessantes Thema für Schülerfirmen. Interessierte Schulen können mit Unterstützung des BUND einen eintägigen Imkerkurs an ihrer Schule durchführen lassen und bei der McMöhre Projektleiterin Kerzengießformen ausleihen. Die Schüler und Schülerinnen setzen sich mit allen Aspekten einer Firmengründung auseinander: Konzept, Finanzierung, Vermarktung etc. Gleichzeitig ist so eine Firma eine gute Möglichkeit, Schülerinnen und Schülern ein Bewusstsein für nachhaltiges Handeln zu vermitteln.
InformationenMehr Infos erhalten Sie unter:
BUND-Beratung

Das Projekt wird durch das Kultusministerium Baden-Württemberg gefördert.
Ein Startgeld von 150 € wird über die Schwenninger Krankenkasse/ Stiftung die Gesundarbeiter gezahlt. Das Formular zur Anmeldung bekommen Sie bei Frau Eschenlohr.
AnmeldungHier bekommen Sie Unterstützung und können sich anmelden:
Birgit Eschenlohr
BUND Landesverband Baden-Württemberg