Hochburger Osterprogramm

Zwergküken auf dem Schulbauernhof

VonTeam des Schulbauernhof Domäne Hochburg, gefördert durch den Naturpark Südschwarzwald mit Mitteln des Landes Baden-Württemberg, der Lotterie Glücksspirale und der Europäischen Union (ELER)
InhaltZwischen den Fasnachtsferien und Ostern. Die Lehrkräfte und ihre Schüler/innen dürfen mit dem Team des Bauernhofs Zwergküken streicheln und erfahren viel Wissenswertes rund um Hühner, Eier und Küken. Im Anschluss können sie Osternestchen backen oder den Tieren auf dem Hof einen Besuch abstatten.
ZieleSchüler/innen kennen Merkmale von Hühnern und kennen die Verarbeitungsmöglichkeit von Eiern.
Für(Altersstufe bitte bei Anmeldung anfragen)
Dauer(bitte bei Anmeldung anfragen)
Kosten5,50 € pro Person
0, 50 € Materialkosten
AnmeldungMelden Sie sich online an unter:

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schulbauernhof Domäne Hochburg e.V.
Tel.: 07661¬904157
Mobil: 0160¬97630769