Hochburger Fahnenlauf

Stationsarbeit Ernährung, Landwirtschaft

FürKlassen 1 – 4
KurzbeschreibungDas „Landwirtschaftliche Bildungszentrum Hochburg“ gefördert durch das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg (Initiative "Komm in Form") bietet eine Stationsarbeit mit 6 „Fahnen“ rund um Ernährung und Landwirtschaft an. Sie kann von Lehrkräften in Form eines Materialienkoffers ausgeliehen werden und ist für den Einsatz bei Aktionen wie der Gläsernen Produktion, Gesundheitstagen, Schulfesten, oder im Rahmen des Ferienprogramms usw. gedacht. Die Leihgebühr beträgt 50 €. Der Fahnenlauf soll Neugier bei den Schülern/innen für die Themenbereiche Landwirtschaft und Ernährung wecken.
KontaktdatenUnter dieser Adresse können Sie die Materialien reservieren:
Julia Grosse Hauswirtschaft / Ernährung
Landratsamt Emmendingen