Förderprogramm der Techniker Krankenkasse

Füralle Schulen
KurzbeschreibungSie arbeiten an einer Idee, wie Sie alle Kollegen, Kinder und Eltern mit einem Projekt zu gesünderem Leben motivieren? Sie wollen, dass Ihre Schule sich zu einer "Gesunden Schule" entwickelt, z.B. Stress, Sucht, Gewalt und Bewegungsmangel vorbeugt? Die TK möchte Sie dabei unterstützen und Ihr Projekt fördern.
Voraussetzung ist, dass Eltern, Schüler/innen und Lehrkräfte zusammen den Missständen auf den Grund gehen und gemeinsam Gegenmaßnahmen entwickeln.
Fördermittel sind in Höhe von bis zu 5000 € möglich. Eigenmittel der Schule: 15% der Fördersumme.
Bereits durchgeführtMontessori Zentrum Angell Freiburg,
Hebelschule Freiburg,
Freie Waldorfschule Freiburg St. Georgen
DownloadHier können Sie sich den Antrag downloaden