Fit und stark fürs Leben

Persönlichkeitsförderung zur Prävention von Aggression, Rauchen und Sucht

FürKlassen 1-2; 3-4; 5-6
Kurzbeschreibung„Fit und stark fürs Leben“ ist ein Unterrichtsprogramm zur Persönlichkeitsförderung von Martin Aßhauer (Klinik für Psychiatrie des Kindes- und Jugendalters, Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf). Im Manual geht es um Ich-Stärkung und die Prävention von Gewalt, Ag-gressionen, Stress und Sucht. Im Vordergrund steht die frühzeitige und kontinuierliche För-derung der psychosozialen Kompetenzen von Kindern.
Als Lehrkraft können Sie das Programm mithilfe des Manuals durchführen. Die Manuale kos-ten:
1. und 2. Schuljahr: 21,25 €
3. und 4. Schuljahr: 22,95 €
5. und 6. Schuljahr: 21,20 €
UnterlagenHier können Sie das Manual erhalten:
Fit und stark fürs Leben Manual
Fit und stark fürs Leben Manual II
KontaktdatenBei Fragen wenden Sie sich an:
Jutta Beck
Schneeburgschule Freiburg