Esspedition Schule

VonMinisterium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg, Landesinitiative "BeKi (bewusste Kinderernährung)"
InhaltSie werden als Lehrkraft von einer Referentin (Beki-Fachfrau) darin geschult, wie Sie den Kindern den Weg der Verdauung näher bringen können. Zudem wird Ihnen gezeigt, wie bestimmte Lebensmittel zubereitet werden. Sie können bei der Umsetzung durch kleine Experimente die chemischen und physikalischen Vorgänge in der Ernährung aufzeigen. So erlangen die Schüler/innen mehr Bewusstsein zum Thema Ernährung. Die Unterlagen im Wert von 25 € sind kostenfrei.
ZieleLehrkräfte
• setzen den Ordner Esspedition Schule im Unterricht je nach Bedarf ein