Chronisch kranke Kinder im Unterricht

VonLandesapothekerkammer Baden-Württemberg
InhaltDie Apotheker oder Apothekerinnen kommen zu Ihnen an die Schule und gestalten einen Vortrag mit Diskussion. Kurzbeschreibung der Krankheiten: Diabetes, ADHS, allergische Erkrankungen wie Asthma, Heuschnupfen und Neurodermitis sowie der jeweiligen Arzneimittel, deren Wirkungen und Nebenwirkungen. Spritz- und Inhalationstechniken werden erläutert.
ZieleLehrkräfte können professionell mit chronisch kranken Kindern im Unterricht umgehen
FürLehrkräfte
Dauer90 min
Kostenkeine