BOB – best of Boys

Sexualpädagogik für Jungs

VonPro familia Fachteam Sexualpädagogik, Katharina Böhmer-Kastens & Norbert Götz
InhaltBOB, ein spielerischer Workshop zur Sexualpädagogik wird von Experten/innen der Sexualpädagogik von „pro familia“ bei Ihnen in der Klasse nur für Jungs durchgeführt. Sie können aber auch gerne in eine der Einrichtungen kommen. Die Experten/innen werden zusammen mit den Schülern einiges über Rollenerwartungen, die Pubertät & körperliche Veränderungen, über das Verliebtsein und auch über die Sexualität im Internet lernen.

Mehr können Sie auf diesem Flyer nachlesen:
ZieleWeiterentwicklung der Persönlichkeit der Jungen
FürKlassen 4 – 6 (10-14 Jahre)
Dauer4 Unterrichtsstunden
Teilnehmerzahlmind. 5 – max. 18
Kosten(bitte bei Anmeldung anfragen)
Finanzierungshilfe(bitte bei Anmeldung anfragen)
AnmeldungBitte melden Sie sich bei Interesse unter:
pro familia Fachteam
Katharina Böhmer-Kastens & Norbert Götz