aid Ernährungsführerschein

Bildquelle © Hilla Südhaus, aid

VonMinisterium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg, Landesinitiative "BeKi (bewusste Kinderernährung)"
InhaltSie werden als Lehrkraft von einer Referentin (Beki-Fachfrau) darin geschult, wie Sie den Kindern der Klassen 1-6 den Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten beibringen, wie Sie Ihnen die verschiedenen Lebensmittelgruppen erklären, wie Hygieneregeln angewendet werden und wie man gemeinsam den Tisch deckt und isst. Jede Schule in BaWü bekommt durch die Fortbildung ein Paket mit Materialien kostenfrei im Wert von 40,- €
Mehr Informationen unter:
www.aid.de
ZieleLehrkräfte
• führen den Ernährungsführerschein in Ihrer Klasse durch (6 Doppelstunden)
FürLehrkräfte der Klassen 1-6
Dauer3 Stunden
Teilnehmerca. 25
Kostenkeine
Evaluiert durchPH Ludwigsburg, eigenes Qualitätsmanagement
AnmeldungDie Anmeldung zu dieser Fortbildung erfolgt über den Lehrerfortbildungsserver Baden-Württtemberg:
lfb.kultus-bw.de

Schulen LK Emmendingen