Ärztliche Informationsstunde für Mädchen

Sexualpädagogik

VonÄrztliche Gesellschaft zur Gesundheitsförderung e.V. Freiburger Raum: Kerstin Neubourg (Frauenärztin)

mehr unter: www.äggf.de
InhaltFrau Neubourg wird in einer Doppelstunde in Ihre Klasse kommen und den bestehenden schulischen Sexualunterricht um ärztlich-präventive Aspekte ergänzen. Die Fragen der Mädchen werden im Dialog besprochen.
ZieleSchülerinnen
- sollen Informationszuwachs erlangen
FürMädchen der Klassen 4-9
Dauer2x 45 min
KostenKostenlos für 5. bis 8. Klasse.
Teilfinanzierung für 4. und 9. Klasse erwünscht
(bitte bei Anmeldung anfragen)
Finanzierungshilfe(bitte bei Anmeldung anfragen)
Bereits durchgeführtHebelschule Neustadt, Staudinger Schule Freiburg, Vigeliusschule Freiburg, Lortzingschule Freiburg