Abfalltage an Schulen

Wie trennt man Abfall richtig?

VonTeam der Ökostation Freiburg in Zusammenarbeit mit der Abfallwirtschaft Freiburg, Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald
InhaltMitarbeiter/innen der Ökostation besuchen Ihre Schule und entwerfen gemeinsam mit den Schülern/innen ein Konzept für eine abfallarme Schule. Die Schüler stellen geeignete Trennbehälter in der Schule auf und lernen, Abfall zu vermeiden. Es wird auch das gesamte Schulgelände von Müll befreit.
ZieleSchüler/innen kennen die richtige Abfalltrennung und wissen, wie Abfall vermieden werden kann.
FürKlassen 1 - 6
Dauer1,5 h